Политика конфиденциальности

Компания «Здоровый продукт» в полной мере признаёт ваше законное право на исключительное владение и сохранность личной информации, предоставленное каждому гражданину Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 с поправками согласно действующей редакции от 30.09.2015.

Персональные данные покупателей собираются, обрабатываются и хранятся сотрудниками компании «Здоровый продукт» исключительно с целью полноценной реализации торговой деятельности и рассылки текстовых сообщений, содержание которых напрямую связано с подтверждением и доставкой заказа, или с оповещением о текущих акциях и скидках.

Настоящие правила о соблюдении политики конфиденциальности распространяется абсолютно на всю информацию, относящуюся и предоставленную соответствующим Клиентом или полученную иным способом, например, при просмотре пользователем сайта компании «Здоровый продукт», обладающего доменным именем zamorozhennye-produkty-optom.com.ua.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ

1.1. “Администрация (сотрудники) сайта” - персонал компании «Здоровый продукт», управляющий всеми процессами, касающимися его деятельности. Они осуществляют обработку персональных данных и определяют сроки хранения информации об инвойсе и личных данных Клиента.

1.2. “Клиент” - физическое лицо, имеющее доступ к информации и услугам сайта компании «Здоровый продукт».

1.3. “Персональные данные (персональная или личная информация)” - вся имеющаяся информация о Клиенте, независимо от того имеет она к нему косвенное или прямое отношение.

1.4. “Обработка персональных данных” - любая операция, связанная с использование личной информации Клиента. Действия с личными данными могут совершиться как с использованием технических средств, так и без них. Законные границы использование от способа не зависят.

1.5. “Конфиденциальность” - обязательное для соблюдения требование для Администрации сайта или иного лица, имеющего отношения к его деятельности и получившего доступ к персональным данным Клиента, напрямую связанное с сохранностью и недопущением распространения таковых без его согласия на это.

2. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ДОГОВОРА О СОБЛЮДЕНИИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Посещая наш сайт и используя его для приобретения необходимого товара, Вы автоматически соглашаетесь с предложенным документом о Политике конфиденциальности.

2.2. Мы не предоставляем Вашу контактную информации без Вашего на то согласия, но и не несём ответственность за сайты третьих лиц, на которые Клиент может перейти по ссылкам, доступным на нашем сайте.

2.3. Сотрудники компании «Здоровый продукт» не проверяют достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не несут ответственность, если по причине недостоверности предоставленной информации Клиент не сможет получить заказ в отделении транспортной компании или при его доставке курьером.

2.4. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности со стороны Клиента, Администрация сайта компании «Здоровый продукт» оставляют за собой право в одностороннем порядке отказать в обслуживании и поставке товара.

2.5. Компания «Здоровый продукт» имеет право на предоставление персональных данных Клиента операторам мобильной связи (ограниченный доступ к номерам мобильных телефонов) для произведения отправки sms-сообщений с информированием клиентов о статусе заказа.

2.6. Клиент компании «Здоровый продукт» вправе самостоятельно обозначить объём раскрываемой персональной информации и оставляет за собой право доступа и внесения исправлений, а также возможность потребовать прекратить обработку собственных данных.

3. ПУТИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

3.1. Политика конфиденциальности ограничивает действия Администрации сайта и устанавливает обязательства по защите тайны персональных данных, предоставленных субъектом по запросу компании «Здоровый продукт» при оформлении заказа.

3.2. Администрация сайта требует путём заполнение формы заказа на сайте компании «Здоровый продукт» исключительно те персональные данные, которые необходимы для доставки товара абоненту и разрешены к обработке действующим Законом Украины «О защите персональных данных». В разделе «Оформление заказа» Клиент должен указать следующую информацию: фамилию, имя, отчество получателя; контактный телефон; адрес доставки товара.

3.3. Компания берёт на себя обязательство защищать данные, автоматически передающиеся в процессе просмотра страниц сайта, на которых установлен статистический скрипт системы. В перечень защищаемых данных входит: IP-адрес, cookies, информация о браузере, время доступа, адрес предыдущей просматриваемой страницы.

3.4. Компания осуществляет сбор статистических данных своих Клиентов с целью выявления и решения технических проблем, а также законности осуществляемых финансовых операций при оплате товара.

3.5. Любая другая информация, неоговоренная выше и предоставленная Клиентом, также подлежит надёжному хранению и защите от третьих лиц. Исключение составляют лишь случаи, изложенные в подпунктах 5.1. и 5.2. данного документа.

4. ЦЕЛИ СБОРА ЛИЧНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТА

4.1. Определение места нахождения Клиента - необходимо для доставки товара адресату и для предотвращения возможности мошенничества со стороны покупателя.

4.2. Для установления с Клиентом обратной связи, включая такие ситуации: уточнение заказа, возможная отмена поставки по причине отсутствия товара на складах компании, подтверждение пунктов инвойса, адреса доставки и способа оплаты товара.

4.3. Уведомление Клиента компании «Здоровый продукт» о статусе заказа.

5. УСЛОВИЯ РАЗГЛАШЕНИЯ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. При осуществлении заказа Клиент автоматически соглашается с тем, что Администрация сайта может передать его данные третьим лицам: курьерским службам, организациям почтовой связи и мобильным операторам, но только в целях выполнения заказа.

5.2. Персональные данные Клиента могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины в порядке, установленном законодательством Украины (например, по запросу суда).

5.3. Администрация сайта обязуется принимать все коммерчески-разумные меры для защиты персональных данных Клиента от доступа к ним третьих лиц: не производить продажу, обмен, публикацию и другие виды передачи данных Клиента, за исключением подпунктов 5.1 и 5.2. Но это не позволяет компании «Здоровый продукт» гарантировать вам абсолютное отсутствие попыток несанкционированного доступа, взлома, потери данных или других нарушений. Вы используете сайт и сервисы компании «Здоровый продукт» на свой страх и риск. «Здоровый продукт» призывает Вас принимать меры для обеспечения безопасности своей личной информации путем запоминания собственного пароля или хранения его в безопасном месте (отдельно от учетной информации), периодической сменой пароля, выходом из учетной записи пользователя при завершении его использования и закрытии веб-браузера перед отходом от компьютера.

5.4. Блокирование персональных данных осуществляется сразу же после соответствующего запроса Клиента, его законного представителя или уполномоченного органа власти.

5.5. Администрация сайта компании «Здоровый продукт» вправе вносить коррективы в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Клиентов, но сугубо в рамках законодательства Украины.

5.6. Политика конфиденциальности вступает в силу с момента её размещения на официальном сайте компании «Здоровый продукт» - zamorozhennye-produkty-optom.com.ua.

5.7. Несогласие с настоящей Политикой конфиденциальности делает невозможным дальнейшее сотрудничество компании «Здоровый продукт» с Клиентом и обеспечение обязательств по доставке товара.

В рамках законных возможностей мы сохраним в тайне всю вашу личную информацию!

Спасибо!
Ваш запрос отправлен

Регистрация

Соглашение о неразглашении персональных данных

Задать вопрос продавцу

Вход в личный кабинет

Напомнить пароль

Хотите, перезвоним?

Обратная связь

Задать вопрос продавцу

Связаться с руководителем

Уточнить наличие

Задать вопрос менеджеру